633. Пусть Новый год

Пусть Новый Год подарит радость,
Все беды жизни отведёт...
Ведь нам нужна всего лишь малость,
Тепло Души...в груди полёт,

Пусть год пройдёт красиво...ярко,
Пусть будут новые мечты...
И станет жизнь для вас подарком,
Пленяя светом красоты,

Пусть ваше сердце лишь смеётся,
Глаза же правду говорят,
И каждый миг мечты коснётся,
Даря прекрасный,нежный взгляд.

1.01. 2012 год 19:59


Рецензии