ЕЖИК

Ежик яблочко катил и уперся в елку,
Ежик был вообще дебил (ну, одни иголки).
Нет, чтоб яблочек штук пять — на спину и к норке,
Он одно вперед толкал, носорог в иголках.
Суть до ужаса проста, ежик был наркоша.
Обкурился до хвоста, может и до носа.


Рецензии