Семья

В заснеженном домике,около горы жила семья.
Жили в согласии и любви,пока не пришла к ним беда.
Эту беду звали Таней,она любила зиму,и поэтому только зимой приносила не счастье.
Муж Игорь любил свою жену,но ему не хватало внимания,а Таня могла дать ему это внимание.
За 2недели до нового года семья распалась,муж уехал за границу,а его бывшая жена  Ольга осталась одна в этом доме.
Она страдала,но не долго,она поняла что нету силы с той ругатся.
За 2часа до нового она узнает что беременна.
Ура,какое счастье-сказала она,со слезами на глазах.
Она хотела позвонить бывшему,но не осмелилась.
За 2минуты до нового года,позвонил он и сказал,что он ее любит и возвращается к ней.
Она ему с равнодушным видом в ответ:-Зачем?мне и без тебя хорощо оставайся с ней.
Кстате я тоже полюбила недавно-сказала она,но не сказала что их малыша.
Вот так вот могут легко разрушится все мечты перед новым годом,сказала она потом их нему малышу,пересказывая эту историю.


Рецензии
Жизненно

Кристина Котова 6   01.01.2012 22:05     Заявить о нарушении