прощение

Прошу, не будь со мной жестока,
Не обижайся на меня.
Ведь не со злости, а с любовью,
Я отказался от тебя.

Не знаю, что со мной случилось,
Я долго думал о тебе.
Ну а сегодня ты приснилась,
И по щеке текла слеза.

Ты плакала, тая обиды,
И ненавидела меня.
Как будто я твой мир разрушил,
Украл частичку от тебя.


Рецензии