Прощанье

Поезд тихо удалялся,
А я стоял и чуда ждал.
Чтоб образ твой мне показался,
Чтоб нежно я его обнял.

Я причинил тебе обиду,
Мне горе душу в клочья рвет.
И поезд,скрывшийся из виду,
С собой печаль мою везет.

Не скрою,боль моя утихнет,
И дни обычно побегут.
К тебе любовь уже не вспыхнет,
Ее года,смеясь,сожгут.

Прошу меня за все простить,
Не вороша былое.
Желаю жизнь тебе прожить
В достатке и покое.

Чтоб не возили поезда
На горькие свиданья.
И чтоб исчезли навсегда,
Минуты встречь и раставанья.
        ***


Рецензии