Говно

Шли по улице менты
И увидели - ух ты! -
Огромную кучу говна,
Лежала на дороге она

Один мент был панком -
На корточки сел,
Понюхал говно,
Взял кусочек и съел

Говно! Говно!
Вкусное оно!
Говно! Говно!
Я ем его давно!
Говно! Говно!
Пища моя!
Говно! Говно!
Люблю тебя я!

На следующий день шёл человек,
Говна повидал он - хватит на век,
Но тут даже он не смог устоять,
Чтобы кусочек на пробу не взять

Говно! Говно!
Вкусное оно!
Говно! Говно!
Я ем его давно!
Говно! Говно!
Пища моя!
Говно! Говно!
Люблю тебя я!

Всё это правда - отвечу на рот!
Такой вот в России голодный народ


Рецензии