Снег

Снег,снег,снег.
И зима наступает.
Ветер воет,о чём-то шумит.
День заметно часы сокращает.
Ночь его каждый день торопит.
Только солнышко ярко сверкает.
И снежок бриллиантом блестит.
Рябина последние листья теряет.
Только гроздья краснеют средь них.
Её ягоды сердце моё согревают.
Говоря,как прекрасна ты жизнь.
Красотою своей они взор мой
         ласкают.
И душа рвётся ввысь,рвётся ввысь.


Рецензии