без названия

Ты помнишь? Но как это было давно,
В своей еще детской ладони
Мы смело держали большую звезду,
И верили что не уроним.

А время неслось.Пролетали года,
Сменялись пурга и туманы,
И солнечный свет освещал города,
И спали во льду океаны.

А мы все не верили,что каплей воды
Та звездочка может растаять.
Сквозь годы в ладонях своих пронесли
Ее через холод и пламя.

Мы верили в чудо и день ото дня
Сжимали ладонь осторожно,
Мы руки не грели с тобой у огня
Пусть скажут что так невозможно.

Ты помнишь,приблизить и камину,шутя,
Мы руки когда то боялись
Чтоб только та звездочка - наша звезда
Не таяла не испарялась.

Ты помнишь боялись - не сможет другой
Хранить так, как мы сохранили,
Сожмет слишком сильно бездумной рукой.
Улыбка лица не покинет.

А время неслось. Пролетли года,
Сменялись пурга и туманы,
И солнечный свет освещал города,
И спали во льду океаны.

Сейчас свою звездочку кто то другой
Рукой ну огня защищает,
Вот только в ладони уж нету ее
Но он ведь об этом не знает. . . 2006


Рецензии