Мы на жизненном причале...

***
Мы на жизненном причале
Вспоминаем наш прилив –
Тот, когда сердца стучали,
И на яблонях – налив.

Помнишь, как вдвоём встречали
Утром жёлтую зарю -
В час, когда с небес кричали
Журавли по сентябрю?

Как с тобой зимой морозной
Грели души о сердца,
А потом гремели грозно
Грозы в мае у крыльца?

И потом - как виновато
Мимо улицей прошли?
Но к причалу жизни свято
Чувство наше принесли...


Рецензии