Бесплотные видения ночи

Шампанское шипя бурлит в бокале…
Перетекает пена через край…
Как огоньки на гранях засверкали!
Ты помнишь то, что было? Вспоминай!

Как вспышка – наших рук прикосновенье,
И двух сердец звучанье в унисон,
И онеменье… только на мгновенье…
И снова вместе… в этот дивный сон!

Как тени на обоях заметались,
Сорвалось пламя с фитиля свечи,
Мы, захмелев, так сладко целовались,

Бесплотные видения в ночи'…
Как тени мы с тобой переплетались…
Ах, сердце… сердце, не кровоточи!


(01.01.2012)


Рецензии
Ярко и чувственно))+++++

Лада Лунёва   13.02.2013 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   15.02.2013 11:47   Заявить о нарушении