Зяблик

Нарвала корзинку яблок.
Понесла их бабушке.
А в лесу  распелся зяблик.
Села я на травушке.


Как красиво он выводит.
Я вся во внимании.
Нет прекраснее мелодий.
Нежное звучание.

Как прелестны эти звуки.
Я в истоме таяла.
Но зачем такие муки.
Наплевать на правила.

Налилось истомой тело.
А в руках – дрожание.
Бродят, бродят так умело
В поисках свидания.

Заиграли грутной ноткой,
Струнами манящими.
Пробежали, словно плёткой,
Дремучими чащами.


Запьянила травушка
Чувствами искрящими…



01.01.2012


Рецензии