Краски пусть волшебные сверкают...

Пусть мотив волшебный новогодний
Сложится из самых нежных нот.
Звуки упоительнвх мелодий.
Пусть приносит счастье целый год.

Краски пусть волшебные сверкают.
Радость льётся бурною рекой.
И  любовь волшебная не тает.
Так как нам назначено судьбой.

Детский смех пусть не смолкает в мире.
Песни наполняют мир земной.
И  поэтов праведная лира.
Пусть приводит в чувства мысли строй

Пусть поэтов посетит удача.
А  влюблённых ожидает рай земной.
Будет только так,а не иначе.
Это в жизни радости прибой.

Пусть любви земное притяженье
Нас с тобою рядом поведёт
Лира нам подарит вдохновенье
Это сердца нашего полёт


Рецензии
Волшебные стихи...
Они побудили меня сделать плэйкаст...
http://www.playcast.ru/view/2076316/edb1905d5caf1815d0d29048ea7c274adbf853d8pl

С теплом...Лидия)))

Лидия Козлинская Вебер   16.12.2012 14:01     Заявить о нарушении