я не могу...

я не могу жить без тебя
всегда вспоминаю твои глаза,
потому что люблю тебя я,
а по лице бежит маленькая слеза.
но почему я плачу,
почему я грустная,
почему я молчу,
я же не немая?
это все из-за тебя
какой я дурой была,
что любила тебя я,
и дура я ущла.
но почему меня никто не остановил
все только смотрели
никто не словил
только смеялись и смотрели.
и все так быстро кончилось,
все так произошло
так быстро изменилось
и солнце, вместе со моню ушло.
что ты со мною сделал
теперь духом летаю я.
поздравляю,ты меня угробил!
теперь меня нет
и той любви моей,
передавай всем привет
и с другой гуляй своей.
тебя я проклинаю
и в тоже время молюсь,
а зачем я это делаю не знаю
просто за тебя дура боюсь!


Рецензии