На Новый год

Что високосный нам несет?
Быть может и печаль,
Но верим ,что проскочит он,
В неведомую даль.

Дай бог,чтоб майя наврали,
Про бяку- календарь,
Писали видно на троих,
Без закуси,как встарь.

Дай бог ,чтоб снег чуть-чуть и стоп,
Морозца нам чуть-чуть,
А то потом упал в сугроб,
И не продолжил путь.


За Новый год поднял бокал,
Оставив в том грехи,
И про себя вдруг загадал:
“Господь вас всех храни!”


Рецензии