Снежные облака

Снежные облака

Неслышно облака парят над головой,
И первый снег зимы несут они с собой!
Голубизна на нас красивыми глазами-
Сквозь тучи смотрит,холод обещая!
Приходит вечер,что спрятался в кустах,
И замирает стрекот замёрзших,явно,птах!

01.01.2012


Рецензии