Дракон на пороге

 

Чёрный водяной дракон примет покровительство и будет  поощрять или испытывать вас весь 2012г.(с)


не маловато ли под ёлкой нынче счастьеца 
как шишка спелая душа висит на веточке
босая рыжая в коротком пышном платьице 
мелькают круглые коленки милой деточки 
не стану с жизнью вновь вести бои-баталии
переливая душу из пустого во порожнее
хочу чтоб руку положил ты мне на талию
пойдём бродить в пределах невозможного
дойдём до слов и нежных снов пересечения
к большому счастью где живёт везение малое
и водяной Дракон нальёт нам море приключения
храня огонь любви и крупный жемчуг жалуя


Рецензии