Оставила в прошлом

Наверно, я оставила в прошлом
Свою любовь, свои стихи, свою боль.
И, может, прозвучит так пошло,
Но в теле – страсть, а в сердце – ноль.

И больше мне не нужно тебя видеть,
Не хочется мне о любви писать.
Осталось теперь только ненавидеть
И тихо так… кричать, кричать, кричать!

Бессмысленно мне рушить твой покой,
Нет силы мне гасить твой фимиам.
Узнай лишь на поблеклых клочьях почерк мой –
Читай теперь,  не веря своим глазам!


Рецензии