Пришаркнут ножкой перед господином денег...

            Пришаркнут ножкой перед господином денег
            И кучу лестных отзывов ему дадут -
            За то, чтоб в мир богатых им пробраться,
            Где, может быть, подачки их найдут.

            Так жизнь проходит в суете исканий,
            Но вот пришёл её финал.
            Всё в золоте и дорогом убранстве,
            А  Душу - точно потерял!

            За суетой-то Бога не заметил,
            Не думал о пороге смерти суетясь,
            Но вдруг, сейчас, об этом вспомнил,
            Домой из дальних странствий возвратясь.

            Заплакала  Душа увидев Бога,
            А у Него - написан приговор.
            Но это уж - история другая,
            О ней с Отцом - отдельный разговор.

                2011г.      


Рецензии
Галочка, Любимая!!!
С Новым Гадом и Рождеством:)))

Суета сует снуёт среди толпы,
не кичится богатством нищеты.
Суета сует убога и бедна,
У Бога с ней короткие дела.:)))

Люблю мою девочку!!!!
Целую в щёчкииииии.

Людмила Кравчук   04.01.2012 19:11     Заявить о нарушении
Чмоки, чмоки, Людочка,
Радость ты моя! ЖЕЛАЮ,
Чтобы Гад хорошим оказался,
Для твоей семьи и для тебя!
С добрыми пожеланиями,
Галина.

Галина Ефатерова   04.01.2012 20:14   Заявить о нарушении