Свободный

Вселенская печаль покрыла очи травами полыни,
И горький свет всех дней заставших человека
Вдруг стали как одно-Веретено.
Нанизывая души в строчки.

Вдруг человек стал точкой,-
В миру неспящего светила.
Он вырвал душу от Земли,-
Освободился распадаясь в нитки.


Рецензии