Излом

Кислотой разъедая, по телу и глубже,
Разум рвёт первобытная нервная дрожь.
Вырван, брошен, прострелен, убит и разбужен...
Неопознанный страх как наточенный нож.

Трудно молча ступать по ребру его лезвий,
Невозможно стоять, когда рушится мир.
Ослепленно вперёд, как безумный, нетрезвый.
В сердце впившийся мозг как голодный вампир.

Когда буря пройдёт, ты попросишь рубашку,
Белый цвет, рукава за спиною узлом.
Но была накануне душа нараспашку,
Круто линия жизни ушла на излом...


Рецензии
Танюша! С новым годом! Творческих успехов, здоровья, Счастья! Стихо - класс!

Татьяна Сергунина   02.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Клементьева Татьяна Юрьевна   02.01.2012 15:37   Заявить о нарушении