Он в силах!

В тени хрустальных январей,
Погасли дни морозного излома,
Когда снегам закрыли дверь из фонарей-
Всё в мире стало слишком серо.

И только ветер-буйный праздник,
Мой грустный мир затопит в винах-
Он вместо снега красит мир, проказник,
Морозом заполняя жилы.

Главное не возвращаться снегу,
Он как и я всё помнить в силах.
Любую боль меняя в негу-
Он станет новым. Припорошит.
              Он в силах!


Рецензии