Ой, ты гой еси, добрый молодец

Мешает нам, порой, мораль
Чтоб стать пожизненно легендой.
Давно мы знаем, что спираль
Первоначально была лентой.

Изжить мораль совсем легко.
И не нужны университеты.
Ходить не надо далеко:
И в школах познают монеты.

Запрет – и на Дону запрет.
Дон был лишён опеки.
Богатырей славянских нет –
Остались в прошлом веке.

Потенции мужей ослабли.
Корней могучих нет у рода?
Как можно наступать на грабли,
И превозносить уродов?!

В семье родной глава – отец,
В общине – добрый молодец.
В казачьем круге – батька.
Пётр властвовал  и Ванька.

Ивановной прозвали дочь.
Ивановичем – сына.
День ловко превратила в ночь
Всё сатанеющая сила.

Мы чувствуем, куда идём,
И что нас ожидает завтра.
Не оставляй на завтра завтрак,
Живи сегодняшним лишь днём!

Живи и оживляй природу,
Свой курень и свою станицу!
Журавль – Москве,
 а нам – Синицу.
               
*Провозглашение эректильных способностей
того, к кому обращается произносящий эту
фразу. Древнеславянское  «гей» равнозначно древнегреческому «фаллос».


Рецензии