Без тебя

День вчерашний зарос бурьяном
                и исчез в пелене тумана,
Ложь святую насквозь прокалывал
                острый нож адвоката дьявола.
Я крою из кусочков рваных
                жизнь без глупостей и обманов,
Я пытаюсь уйти из прошлого,
                а в душе ледяное крошево.
Окружаю себя оградою,
                день грядущий уже не радует,   
А кольцо на руке блестящее
                показалось ненастоящим.
И летает пушинка чёрная,
                от клубка моего оторвана,
Ночь слезами бокал наполнила
                в Новый год, чтобы я всё помнила.
Боль гвоздями полы утыкала,
                а луна заметалась бликами.
И задёрнув окошко шторами,
                по гвоздям я - ногами голыми.


Рецензии
Простите ... , но какое то горькое ощущение... крик души ... С уважением Валерий.

Валерий Андреевич Семёнов   21.01.2016 17:03     Заявить о нарушении
За что "простите"? Это и был крик души.

С уважением,

Татьяна Владимира   22.01.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.