30 лет спустя

Город юности моей,
Прошло уж 30 лет, когда мы были вместе,
А ты всё тот-же...как много лет назад...
Где любовалась красотами
Ялтинского пейзажа...
Босой бродила вдоль берега морского
Рассвет встречала и закат...
Музыка звучит со всех сторон
И скамеечки на том-же месте,
Где мечтала,о любви, юности своей...
Любуюсь на закат и морской прибой
А запах здесь особый...одурманивает собой
О, Ялта, город юности моей
Когда-же вновь встретимся с тобой?????


30.12.2010.


Рецензии