Хорошо

«Хорошо», -сказала она и отвернулась к стене. « Хорошо, -подумал он- "Наконец-то это кончилось,боже,как я устал,как мне все это надоело,как хочется чего-то чего еще не было. Нет, не женщин,они были всегда,чего-то необычного,творческого,такого , от которого не устанешь,в которое с головой и надолго,а может и на все, что хватит. Но это хорошо как-бы виделось где-то впереди,а сзади было вроде бы все неплохо,вроде бы как у всех,да,как у всех. А зачем мне как у всех,может я смогу сделать что-то,что покажется странным для них и даже для себя,может я еще успею. Что-то хотелось,что-то мечталось и скреблось,что-то рвалось наружу,что-то не давало уснуть,но что? Ах,да,завтра опять работа,снова те же проблемы,те же опостылевшие рожи,от всего начинает тошнить,а как хочется начать что-то новое,никому непредсказуемое,чтобы немного удивились,но это мечты,мечты ,которым очень долго мечтаться. «Хорошо»,-сказал он ей и застонал внутри себя: «Боже ,сделай,помоги,чтоб было хорошо.»


Рецензии