***

Жизнь как картина,
Она безнадежно смешна.
Люди устали от мира
И старого рока.
Я не люблю современных пророков...
Может быть, эта война - тишина,
Может быть, эта любовь не жестока.

Селится в наших квартирах
Течение тока.
Селится в мыслях
Желанье быть старше,
И ощущение горестной фальши
Будит в протоках холодную нежить.
Я не умею жить дальше... Что делать?


Рецензии