На новогодней открытке

На новогодней открытке
Теплотою согретой
Нарисую улыбку
Любовью окутанной, одетой

Тебя и себя счастливыми
В новом волшебном году
На новые подвиги с силою
И любовь в самом первом ряду

Рядом счастьем нашим родные
Так спокойно и хорошо
Чем хороши открытки живые
Ты сам дорисуешь в нем что-то еще


Рецензии