Познание жизни

*****************
Чужой любовью мучилась душа
Металась между будущим и прошлым.
Мой кукловод умело, не спеша
Тянул за нити и побег был невозможен.

То выла в голос от отчаянья, истошно,
Вскрывала вены, разбивалась в кровь.
Я проститутки роль играла так безбожно,
Я подавала милостыню и Любовь.

Нам посылаются судьбою кукловоды
Чтоб отличить земных от остальных.
Благодаря одним мы выбираем дух свободы
Благодаря другим уроки истин прописных.

01.01.12
******************


Рецензии