А надо ли?

ты не со мной. а надо ли?
ты ведь меня не любишь.
что-то сердце покалывает.
ты в нем сидишь и куришь.

словно во сне, как глупая
вслед за тобой по ниточкам.
разум уже не слушая,
действую безошибочно.

капает дождь декабрьский.
странное время он выбрал.
а я пью чай и ем сладости.
и в душе моей уже не так сыро.

сказки читая братику,
детство уже не вспомню я.
хочу, чтоб как в детском садике -
чтоб не сердце, а игрушка сломана...

ты не со мной. а хуже ли
это, чем ближе, вместе?
разум уже не слушаю.
я не умру ведь. честно.

23 декабря 2011г.


Рецензии
замечательно чувства выразили. очень близки мне такие переживания...
с теплом, тезка)

Осенний Джаз   23.03.2013 07:12     Заявить о нарушении