Новый год

В новом году случается чудо: что-то уйдёт, куда-то придёт.
Знаем мы все Деда Мороза, а так же внучку Снегурочку.
Подарит нам праздник наш Новый год,
"Подарки в студию!" — Якубович орёт.
А я как будто в снегу лежу,
Под вечерним покрывалом песни пою.
Скажет "привет" наш Президент,
Помахает рукой машинист чуть пьянОй.
И пробьют колокола, и гуляй народ до утра!


Рецензии