Ни слова правды

Я не скажу тебе ни слова правды,
Только сухой «Привет» и «Как дела?».
Смотреть в глаза, прошу тебя, не надо.
Я и без того сошла с ума.

Я не скажу, что возле телефона
Я целый день хожу и жду звонка.
Я не скажу, как часто и как долго
Мне снится, как целуешь ты меня.

Я странно привязалась к твоим шуткам ,
Твой голос заставляет не дышать.
Хочу, чтоб рядом был ежеминутно,
Но я молчу, боясь что-то сказать.

Я не скажу тебе ни словом больше,
Чем «Привет» и «Как дела?»…
Ты будешь думать, что мне просто пофиг,
И не узнаешь, как скучаю я.


Рецензии