В последние дни уходящего года...

В последние дни уходящего года
Мы вспомним, о чем нам мечталось порой!
Как в зимнюю стужу, в мороз, в непогоду
С друзьями гуляли под полной луной.

Припомним, какими мы были когда-то,
Но жизни прошедшей не будет нам жаль:
Что было дано - то прожгли безвозвратно,
Об этом напомнят нам шрам и медаль!

Теперь же, когда мы чуть-чуть повзрослели,
И жизнь быстротечную стали ценить,
Года наши птицами вдаль улетели
И некого в этом нам, братья, винить.

Вся жизнь промелькнула туманною дымкой
И солнцем укрылась за горным хребтом...
Для нас будет истинно-главной ошибкой
Мечты, как и жизнь, оставлять на потом!


Рецензии