С Новым годом Вас, друзья!

Город в праздничных огнях,
Снег на ёлках новогодних!
Поздравляю Вас, друзья!
Новый год сегодня!

С Новым годом! С Новым годом!
От души Вас поздравляю!
И пусть то, что Вам угодно,
Каждый пожелает!

Новый год к нам всем идёт!
Загадаем то, что снится....
Пусть желанное произойдёт!
Надо к этому стремиться!

Начинайте Новый год,
В жизни новую страницу!
Пусть мечта вперёд зовёт,
Пожелаем, чтоб ей сбыться!

Так, встречайте Новый год
С радостью на лицах!
Веселится наш народ,
Пусть веселье дольше длится!

Мы вступаем в Новый год,
От него не скрыться!
Чему быть, - произойдёт....
Пусть к Вам Счастье в дом стучится!

В Новый год идите смело, -
С Верой и Надеждой,
Со своим любимым делом,
И удачливей, чем прежде!

В Новый год с собой возьмите
Нужное, из прошлого,
Дружно, весело живите!
Поздравляю и желаю, -
Всем всего хорошего!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.