Чтобы всерьёз полюбить другого...

 
Это нисколько, нисколько не нОво.
Но я говорю тебе. -
Чтобы всерьёз полюбить другого,
Надо забыть о себе...


Веруй, дыши благодатным Заветом,
Жив будешь верой одной.
Чтобы всегда оставаться со Светом,
Надо расстаться со Тьмой...


Всё в нашем мире нисколько не нОво.
В душах темно и светлО.
Тот, кто решился на путь святого,
Возненавидел всё Зло.


Рецензии