В невесомости голых стен

В невесомости голых стен все иллюзии жизни ложны,
В широко раскрытых глазах левитирует потолок.
Свет качается и плывет по горячей прозрачной коже,
Я почти не дышу, запасая дыхание впрок.

В невесомости голых стен я парю в клубах дымной комы,
Город сыплется в окна золой, прилипает к плечам и спине.
Все мои одичавшие сны непроглядны и невесомы,
Не вмещаются в голове, наблюдают меня извне.

В невесомости голых стен все иллюзии смерти лживы,
В широко раскрытых глазах застывает твое лицо.
Небо корчится у окна, запуская мне щупальца в жилы.
Я дышу под твою диктовку, мой нечаянно сбывшийся сон…


Рецензии
Очень,очень понравилось!Не хочу повторяться о своеобразности,главное она есть и ее много)!

Юрий Анатаров   02.01.2012 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) С наступившим Вас)

Анастасия Воскресшая Щербакова   02.01.2012 11:29   Заявить о нарушении