Расстались

Ты не смущай меня открытым взглядом.
И дерзких слов ты мне не говори.
В душе моей не быть небе отрадой.
Но не забыть тебе моей любви.

Я не твоя, моя уж дверь закрыта,
Не стоит тешится и греться у окна.
Моя любовь к тебе давно забыта,
И сердце я, другому отдала.

Не тешь себя не нужною надеждой,
С тобою нам былого не вернуть.
Не будет больше, всё, что было прежде,
И твой ко мне давно отрезан путь.

Не злись, не злись, тебя я отпустила,
Простила всё, насколько я смогла.
Нашла в себе иные  жизни силы,
Взлетела выше, крылья обрела.

1.01.12г.
фото из интнрнета.


Рецензии