Зимний вечер

В этот зимний, завьюженный вечер
Бесполезно листать календарь.
Не оставил нам шансов для встречи
Непривычно морозный январь.

В Новый год загадаю желанья
Для двоих, правда, повода нет,
Но не выбросить воспоминанья,
Словно горстку разменных монет.

Будут ночи со снами цветными,
Нынче праздник  в семейном кругу.
Так зачем же пишу твое имя
Я украдкой на белом снегу,

Все секреты, доверив, метели?
Всё же есть они в доме моем.
Может, осенью зря мы хотели
Разделить наше счастье вдвоем…


Рецензии
У Вас замечательные стихи,Наташа.Спасибо за приятные минуты чтения.

Ольга Квиташ   25.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Я, чаще всего, пишу для детей, но иногда возвращаюсь к лирическим произведениям.Наталия

Наталия Головко   27.02.2012 13:29   Заявить о нарушении