Другой не будет у меня...

***

Другой не будет у меня,
пусть даже мы расстались,
Ты в моих мыслях, в моих снах,
я помню о Тебе;
наверно поспешили мы,
что искренне признались,
напоминаньем будет мне
Твой свет в моём окне…

Другой не будет у меня,
другой я не желаю,
желаю только, чтобы Ты
счастливою была;
я о Тебе ещё спою,
Любимая, Родная,
пусть песнь моя Тебя хранит,
хранит Твои крыла…

Другой не будет у меня,
другая не заменит,
не увлечёт с собой туда,
на кратеры луны;
и перед ней не встану я
влюблённым на колени,
Тобой Единственной дышал,
как воздухом весны…

Другой не будет у меня,
пусть даже мы в разлуке,
Ты в моих мыслях, в моих снах,
я помню о Тебе;
а помнишь, как друг другу мы
протягивали руки,
Ты говорила: - Я люблю!
И улыбалась мне……


Рецензии