как глупо...

как глупо искать обходные пути,
друзей всех не встретить, и чувств не найти,
что вместе могли бы создать и спасти
от острых разлуки клыков, и уйти.

как глупо на небе ответы искать,
и вечно всё тот же вопрос задавать
и плача, вымаливать с неба ответ
как глупо...ведь там никого просто нет.

как глупо, шагая зажмурить глаза,
по шумной дороге визжат тормоза
и крики, и грохот и чья-то слеза
скользнув упадёт, и начнётся гроза...

и может быть глупо вести себя так
и лучше конечно сжать руки в кулак
но мы просто люди и каждый,-чудак
порою ведёт себя будто дурак.

18 декабря 2011


Рецензии