О, это сладкое слово FREElance!

Уже полгода, даже больше, я фрилансер,
Свобода – жизнь, начало всех начал.
И сколько б денег ни валялось на балансе,
Свобода – счастья моего причал.

Рай – это место, где молчит будильник,
Где в понедельник можно до обеда спать,
Где все начальники куда-то сгинули,
Где можно никуда на скорости не гнать.

Полдня я в среду почитаю книжку,
Могу заняться спортом, музыкой, стихами,
Теперь у меня времени не мало и не лишку,
А деньги заработаем. И без начальства, сами.

И ведь для этого счастья много не надо
Только желание свободы и смелость,
И вы вдруг обнаружите, что сказочно богаты,
А РАБота неожиданно сама куда-то делась.

01.01.2012


Рецензии