Я люблю тебя

Я люблю тебя. Медленно
за страницей листая страницу.
Я люблю тебя. Трепетно
ощущая горячую плоть.
Я люблю тебя. Ветрено
убежав от распутной столицы.
Я люблю тебя – медленно.
Ибо так попускает Господь.

Я люблю тебя медленно,
не боясь, что ты можешь исчезнуть.
Я люблю тебя трепетно,
прижимая, как чашу, к губам.
Я люблю тебя ветрено
умирая, что б вместе воскреснуть!
Я люблю тебя трепетно,
с благодарностью к высшим мирам…

Я люблю тебя медленно –
ни к чему нам теперь торопиться!
Я люблю тебя , трепетно
надевая на палец кольцо.
Я люблю тебя ветрено,
на небесной летя колеснице.
Я – люблю тебя. Ветрено.
И плывёт пред очами лицо…


Рецензии
Красивая Тема...

Спасибо!

Александр Гришочкин   13.03.2012 21:57     Заявить о нарушении