экспансия

Да, я слышу как конница наступает на,
Как сметается левый фланг, потому что защитники бессердечны,
Потому что бесстрашны их жены, идущие следом в вечность,
Потому что зима все скроет, а после придет весна.
Да, я слышу как ассасины коснулись крыш,
Как хрипят дайме, их слуги храбро ложатся на вакидзаси,
Потому что тот кто молчит, тот больше других опасен,
Потому что острые кромки имеет даже простой камыш.
Да, я слышу как гунны выискивают живых,
Как горящим домам не оставил малейшего шанса ветер,
Потому что на каждое: "С кем ты? Где ты?"
Приготовлен точильный камень и четырнадцать ножевых.


Рецензии
Да по осени ассасинов с крыш приходится лопатами счищать.. А они все падают и падают... и прямо на гуннов. :)

Шелагур   22.02.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.