нецке...

Таких я собирала словно нецке...
Вот Саша...вот Валера...вот Ахмед...
На пальчик обручальное колечко...
/а счастья как и не было...так нет/...

Я верила...любила...и страдала...
Дышала в унисон...взахлеб...навзрыд...
И на двоих хватало одеяла...
А иногда и просто нас двоих...

Раздетой...обнаженной...не боялась...
Дотронуться не телом...а душой...
Наверно, просто глупая...а знаешь..

На полочке ты слева.../ряд второй/...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.