Словом от разлуки

Словом от разлуки
Айс-Берг

Слова как зерно,
Прорастают в строки,
И птицей перо...
Коль полет высокий.

Страданье нутром..
Мне бы упасть в руки,
Их коснусь смычком...
Волшебные звуки.

Как в душевный стон,
Проползают муки.
Так я, босиком,
Бегу от разлуки.


Рецензии