Мы верим, что нас ждут!

Авиация и флот,
мало кто их там поймет.
Бороздят все океаны,
кто морские, кто же дали.
Ну а дома ждет всегда
всех прекраснее жена.
Ведь как в море бороздить
мы умеем так любить…
И находим лучше всех,
чтоб любимый женский смех
нас в дороге сберегал
и домой всегда нас ждал!


Рецензии