К ЛЕРЕ К

Ты, как облако, летнее, белое,
Что туманом спускается в дом,
Величавое, где-то несмелое,
С утонченным красивым лицом.
У Милосской украдены руки
И теперь украшают твой стан.
Сам Господь взял тебя на поруки,
Силуэт твой прекрасный создав.
Я не верю, что жизнь быстротечна,
И понять это очень легко.
Ты останешься юной навечно,
Словно яблоко – кровь с молоком.
И одета со вкусом, неброско ты,
И семья – бесконечное целое.
И от зависти плачет Милосская,
Ты же облако, летнее, белое…         


Рецензии