Взгляд

В ажурности ночи снежинки летят.
Мне, что-то рисуя на окнах морозом.
Там мир из людей, где таится твой взгляд.
На многих других он не чем не похожий.

Я, молча, смотрю, сквозь стену из стекла.
Кружатся снежинки, и бьются о стёкла…
Зима так бела, невесомо бела,
А мне по листве, прошуршать так охота!

Где слышится смех в параллельности снов.
Ты шепчешь, люблю, поцелуй мой срываешь.
И кажется я лишь в объятьях твоих,
Зажжённой свечёй, слёзы воска теряю.

Туманные  звёзды, мечтательных нег…
Летит серебро, оседая на окна,
И тайное явью, является мне.
И я ощущаю твой взгляд одинокий.

1.01.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Красиво, живописно от чувств, нежно и трепетно. Я в восторге...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,от чистого сердца......С Новым годом, Татьяна..

Татьяна Рудюк   04.01.2012 20:00   Заявить о нарушении