VIP, том - 1. от А до К. Александравичюс

Удивительна судьба
Превратившая
АЛЕКСАНДРАВИЧЮСА:*

Из Культуриста
В ФотоГрафа.
А КОРЕШКОВА
Из ФотоГрафа,
В Культуриста…**

*Альгимантас,
талантливый литовский ФотоГраф,
долгое время
был профессиональным тренером
по культуризму.
**Ой,
  простите,
  «хоккуиста».*

*Правда в том,
что Корешков
первый раз
выступил на первенстве по культуризму
(Литва, Таураге, 31 – ый чемпионат Литвы)
с силовым "Шоу",
выжав лёжа
на скамье
без перерыва,
штангу весом 50 кг -
31 раз...

В возрасте 70 лет,
одного месяца
и одного дня:

Вот такие,
Пряники…

***


Рецензии