Зимние сказки

У снежинок не счесть искринок,
Потому, что устанут глазки,
Бриллианты чудесных льдинок,
На ветвях застывшею сказкой.

Вот и стой дружок - щёки розовы,
Удивляйся, что так загадочно,
В синем бархате неба создано,
Для тебя одного - всё сказочно !


Рецензии