Ассоль

Солнца волшебная сила
Способна творить чудеса,
Улыбку она подарила
И блеска плеснула в глаза.

Ветра поток небесный
Душу мою окрылил,
Легкости дал чудесной,
Силы букет подарил.

Ну а вода, как родная.
Смыла всю тяжесть и боль.
И вот теперь я такая,
Какой и должна быть Ассоль.

В сердце моем лишь радость,
Любовь, чистота и покой,
Жизнь для меня, как сладость,
И тебе я желаю такой!


Рецензии
Супер! Очень красиво! Столько света и чистоты!... Понравилось, осчень. С теплом,

Анна Зоер   04.01.2012 21:03     Заявить о нарушении